БПОУ УР «Ижевский техникум индустрии питания» приглашает обучающихся 9 классов принять участие в мероприятиях по профессиональной ориентации, проводимых в рамках Деловой программы Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и Чемпионата высоких технологий – 2023 в Удмуртской Республике по адресу г. Ижевск ул. Ворошилова, 22 (Программа прилагается):
Время |
Мероприятия |
Место проведения |
Ответственные |
|
12.00 – 12.30 |
Регистрация учащихся и руководителей школ г. Ижевска. Консультирование о приёме. |
Фойе 1 этажа |
Зам. по УР Корепанова Н.П. |
|
12.30 -13.00 |
Презентация профессий индустрии питания |
Актовый зал |
Зам. по УВР Кондратьева Т.Г |
|
13.00 - 14.30 |
Мероприятия для учащихся школ г. Ижевска |
|||
Экскурсия «Не хлебом единым живет человек, но жизни без хлеба не мыслит». |
Музей хлеба |
Горынцева А.Я. Репина Л.Р. |
||
13.00 Профессиональные пробы |
||||
43.01.09 Повар, кондитер |
||||
Карвинг – искусство художественной резки из овощей и фруктов. |
Мерзлякова М.Н. Гарифуллина С.Е. |
|||
Пасхальные яйца своими руками |
Карченкова Л.Б., Шкляева С.Ш. |
|||
19.01.04 Пекарь |
||||
Современные виды разделки хлебобулочных изделий (сдоба фигурная) |
Антонова И.В. Мохова Т.Н. |
|||
Особенности и православные традиции в оформлении куличей |
Мурашкина Л.М. Морозова Т.М |
|||
38.01.02 Продавец, контролер-кассир |
||||
Магия шарфа и платка |
Бусько Н.А. |
|||
Бармен, официант |
||||
Напитки, коктейли и не только |
Русских Е.Л. Сабурова И.В. |
Просим сообщить о количестве обучающихся, желающих посетить мероприятия по телефону 8 (3412) 45-48-66, электронный адрес: licey@plpp.ru.