МБОУ "ИТ-лицей №24"
Город Ижевск
  • День открытых дверей!

    Автор: Артемьева Оксана Алексеевна
    11 апреля 2023 года на базе БПОУ УР «Ижевский техникум индустрии питания» пройдёт День открытых дверей в рамках мероприятия «Профессиональные пробы».
    День открытых дверей!.

    БПОУ УР «Ижевский техникум индустрии питания» приглашает обучающихся 9 классов принять участие в мероприятиях по профессиональной ориентации, проводимых в рамках Деловой программы Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и Чемпионата высоких технологий – 2023 в Удмуртской Республике по адресу г. Ижевск ул. Ворошилова, 22 (Программа прилагается):

    Время

    Мероприятия

    Место проведения

    Ответственные

    12.00 – 12.30

    Регистрация учащихся и руководителей школ г. Ижевска.

    Консультирование о приёме.

    Фойе 1 этажа

    Зам. по УР

    Корепанова Н.П.

    12.30 -13.00

    Презентация профессий индустрии питания

    Актовый зал

    Зам. по УВР Кондратьева Т.Г

    13.00 - 14.30

    Мероприятия для учащихся школ г. Ижевска

    Экскурсия «Не хлебом единым живет человек, но жизни без хлеба не мыслит».

    Музей хлеба

    Горынцева А.Я.

    Репина Л.Р.

    13.00 Профессиональные пробы

    43.01.09 Повар, кондитер

    Карвинг – искусство художественной  резки  из овощей и фруктов.

    Мерзлякова М.Н.

    Гарифуллина С.Е.

    Пасхальные яйца своими руками

    Карченкова Л.Б., Шкляева С.Ш.

    19.01.04 Пекарь

    Современные виды разделки хлебобулочных изделий (сдоба фигурная)

    Антонова И.В.

    Мохова Т.Н.

    Особенности и православные традиции в оформлении куличей

    Мурашкина Л.М.

    Морозова Т.М

    38.01.02 Продавец, контролер-кассир

    Магия шарфа и платка

    Бусько Н.А.

    Бармен, официант

    Напитки, коктейли и не только

    Русских Е.Л.

    Сабурова  И.В.

    Просим сообщить о количестве обучающихся, желающих посетить мероприятия по телефону 8 (3412) 45-48-66, электронный адрес: licey@plpp.ru.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie